Consultant

members login

最新

西安一保洁员儿子患重病 业主物业齐捐款爱心涌动 西安

2017-03-18 18:56

  正上初中三年级的儿子突然患上重型再生妨碍性贫血,科技二路中天花园小区43岁的保洁员许爱玲遇到了人生的大坎,儿子的日渐孱弱、本人微薄的收入以及地舆数字的治疗费用纠缠着她,让她痛楚不堪。15日,华商报A1、A8版大篇幅报道了许爱玲的遭受,报道引起巨大反映,有人致电本报欲望为文文捐款,有人直接把钱送到了病房,这些爱心人士,都无一例外的不乐意留下自己的姓名。

  15日上午,两名花甲老人赶到陕西省公民病院文文的病房,探访了文文,并拿出了1000元现金。“那是夫妻俩,老两口从华商报上看到咱们的事件,就直接来医院了。”许爱玲说,她想留下白叟的姓名,以便日后感谢,然而两位老人说啥都不愿意。

  读者冯女士给华商报打来电话渴望为文文捐款,冯女士称,她是做生意的,很同情许爱玲的遭遇,想在经济上给予帮助。段女士也致电本报想援助许爱玲。“冯女士已经联系我了,她是咸阳市三原县人,让我把银行账户发给她。”许爱玲说。

  同时,记者从中天花园小区业委会副主任解建群处理解到,小区业主们的捐款也仍在进行,“咱们正在考虑决定一个合适的时间在小区搞一次集中募捐活动,最大程度的辅助她。”

  华商记者 杨德合

编辑:华商报供稿

网站统计
RSS