Consultant

members login

最新

詹皇准四双三巨头轰85分 骑士主场惊险胜绿军_凤凰体育

2017-01-04 04:40

詹姆斯32岁生昼夜取胜

北京时光12月30日,骑士在三巨头的强盛协力操盘下,一度领先绿军多达20分优势,末节遭受绿军猖狂反扑追击,并且一度比分缩小到仅差1分。所幸,凭借詹姆斯、欧文与杰弗森等要害时刻的施展,最终骑士主场以124-118险胜凯尔特人。

数据方面,骑士阵中,詹姆斯23分8篮板11助攻8失误,欧文32分12助攻,乐福30分14篮板,全队5人得分上双。

凯尔特人阵中,小托马斯31分9助攻,布拉德利23分,霍福德6分4助攻3盖帽,全队4人得分上双。

东部榜首的骑士坐镇主场迎战2连胜东部第3的凯尔特人,在本赛季首次交锋中骑士以6分优势击败绿军,詹皇轮休一场后迎来复出之战。布拉德利开局状况生猛,引领绿军获得11-5领先,其中他一人独得7分,乐福连续接队友传球连中3记三分,汤普森也连攻带传引领骑士以19-16反超比分。詹皇大帽布拉德利后也被霍福德封盖,绿军回敬一波7-0攻势反超比分。乐福再砍6分,欧文也连投带罚刷分,骑士在首节以32-25夺回领先。

小托马斯在次节开局连攻带传肆虐,并造成邓利维三分犯规罚进三球,他在开局前2分多钟轰下7分2助攻,引领绿军以37-36反超骑士1分。詹皇助攻杰弗森空接暴扣,格林继续飙中三分,但欧文、香波特与弗莱连续飙中3记三分,骑士再度抢回领先。绿军艰苦紧咬比分,詹皇也在之后飙中三分,最后阶段小托马斯再度肆虐回敬三分,他一人单节独得17分,但詹皇再度助攻汤普森暴扣到手,上半场停止骑士以66-59领先凯尔特人。

中场休息回来,乐福持续接到欧文与詹皇助攻,再度狂飙3记三分,引领一波14-5攻势,强势将比分拉开到80-64领先。布拉德利回敬一记三分,骑士连砍4分稳固局面,小托马斯打成2+1,骑士继承依附巨头发威保持15+领先。绿军内外开火继续追击比分,欧文回敬一记三分,绿军接连被吹犯规导致小托马斯爆粗吃T,骑士持续拉开99-79的20分当先。绿军末段艰巨追回2分,前三节战罢骑士以101-83领先凯尔特人。

骑士带着18分上风进入末节,却在开局被绿军打出一波11-3攻势,强势追到仅差10分。詹皇回敬一球后,绿军再度连续砍分追击到差个位数分差,还剩5分47秒时候差已经缩小到102-108仅差6分。詹皇秀战斧劈扣,布拉德利再中三分,詹皇继续砍分辅助骑士拉开8分领先,但绿军连砍7分追到仅差1分。詹皇强攻再中一球,布拉德利与小托马斯继续回击命中,欧文连砍4分还击,还剩53秒骑士以119-116领先3分。小托马斯造詹皇犯规两罚全中,詹皇同样回敬造犯规两罚一中,绿军连续抢投三分不中,杰弗森与乐福被犯规罚球锁定胜局,终极骑士主场以124-118险胜凯尔特人。

骑士:欧文、利金斯、詹姆斯、乐福、汤普森

凯尔特人:小托马斯、布拉德利、克劳德、阿米尔-约翰逊、霍福德

网站统计
RSS