Consultant

members login

最新

“武汉城市留言板”留言增三成 网友纷纷点赞_湖北日报

2017-05-21 00:52

长江日报讯(记者 张维纳)武汉市“网上民众工作部”的打算公布后,“武汉城市留言板”昨天一天的留言量比前一日增加了三成。

“黄埔人家小区地上公共停车位装上了锁,这样固定为一个人利用是否合法?”“我家住在建设大道延长线附近,今年以来建设大道延伸线工程施工噪声很大,孩子每天深夜都会被惊醒,渴望有关局部协调施工时间”……昨日,“武汉城市留言板”收到近500条留言。据理解,目前市属118家单位“在线驻守”武汉城市留言板,及时回应办理网民的诉求见解。相关工作人员介绍,越来越多的市民通过网络反映民情民心,动动鼠标就能解决问题。

“武汉此举开国内之先河,让党委政府跟大众走得更近!”武汉成破“网上国民工作部”的新闻引发高度关注。新华网以《京沪党建专家谈武汉“网上干部工作部”这是“互联网+党建”的英勇翻新》为题转载报道此消息,央广网、中国青年网、环球网、凤凰网、腾讯、新浪、网易等媒体也都不约而同在显明页面转发了武汉这一创新举措。

网站统计
RSS